القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالصور : "طريق الموت" بين تاوريرت و دبدو تشهد حادثة سير بشعة، هذه تفاصيلها

بالصور : "طريق الموت" بين تاوريرت و دبدو تشهد حادثة سير بشعة، هذه تفاصيلها

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

توصلنا في موقع " أخبارنا المغربية " وفق مصادر مطلعة أن الطريق الرابطة بين مدينة تاوريرت و دبدو، المعروفة بـ " طريق الموت " قد شهدت عشية أمس الثلاثاء حادثة سير بشعة جدا ، خلفت سقوط قتيلين ، فيما نقل اثنين آخرين في وضع حرج جدا إلى المستشفى، نتيجة اصطدام قوي بين سيارتين ، الأولى من نوع " غولف 4 " و الثانية من نوع " بيجو 607 ".

وبحسب مصادرنا الخاصة ، فإن سبب هذا الحادث المروع يعود بالأساس إلى السرعة المفرطة و أيضا إلى الوضعية الكارثية لهذه الطريق التي شكلت من قبل محط سخط ساكنة الشرق عموما، لاسيما أنها كانت شاهدة على العشرات من الحوادث المميتة.

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

توفي شخص ثالث في المستشفى. رحمهم الله

تعليق 2

اللهم ارحم الجميع . هذا ليس سببه الطريق الغير المعبدة وانما الفساد الاداري والرشوة المفرطة في وزارة التجهيز ووزارة النقل بما فيها تسليم رخص القيادة.

سيمو

السرعة

تعليق 3

... ماكن غير جري في الطريق قليل لي كحترم السرعة القانونية؟؟؟؟

driss Ben cheikh

debdou

تعليق 4

رحمهم الله

4

تعليق 5

الله يحسن عوان العائلات ديالهم وخا تقولوا لي تقولوا داك شي كان مكتاب عليهم.الله يرحمهم ويصبر اهلهم وذويهم على فراق فلادات كبدها.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.