عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
توصلنا في موقع " أخبارنا المغربية " وفق مصادر مطلعة أن الطريق الرابطة بين مدينة تاوريرت و دبدو، المعروفة بـ " طريق الموت " قد شهدت عشية أمس الثلاثاء حادثة سير بشعة جدا ، خلفت سقوط قتيلين ، فيما نقل اثنين آخرين في وضع حرج جدا إلى المستشفى، نتيجة اصطدام قوي بين سيارتين ، الأولى من نوع " غولف 4 " و الثانية من نوع " بيجو 607 ".
وبحسب مصادرنا الخاصة ، فإن سبب هذا الحادث المروع يعود بالأساس إلى السرعة المفرطة و أيضا إلى الوضعية الكارثية لهذه الطريق التي شكلت من قبل محط سخط ساكنة الشرق عموما، لاسيما أنها كانت شاهدة على العشرات من الحوادث المميتة.

![]()
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
توفي شخص ثالث في المستشفى. رحمهم الله
اللهم ارحم الجميع . هذا ليس سببه الطريق الغير المعبدة وانما الفساد الاداري والرشوة المفرطة في وزارة التجهيز ووزارة النقل بما فيها تسليم رخص القيادة.
سيمو
السرعة
... ماكن غير جري في الطريق قليل لي كحترم السرعة القانونية؟؟؟؟
driss Ben cheikh
debdou
رحمهم الله
4
الله يحسن عوان العائلات ديالهم وخا تقولوا لي تقولوا داك شي كان مكتاب عليهم.الله يرحمهم ويصبر اهلهم وذويهم على فراق فلادات كبدها.