أخبارنا المغربية - جمال مايس
أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن التحقيق في رسائل الواتساب لزوجة قاد إلى توقيف أربعة أشخاص بينهم رئيس جماعة سابق ، يشتبه أنهم كانوا على علاقة غرامية مع الزوجة الموقوفة ، حيث سيتم تقديمهم أمام أنظار العدالة اليوم السبت لتقول كلمتها في حقهم .
وكان أحد الأزواج قد ضبط زوجته الأربعاء من الاسبوع الجاري تتحدث في الشارع العام مع شخص ، وسارع إلى توقيفها وجردها من هاتفها النقال وغادر المكان، حيث قام فيما بعد بافتحاص الهاتف ودخل إلى تطبيق الواتساب ليكتشف محادثات غرامية بين زوجته وبين 4 رجال بينهم مهاجر ورئيس جماعة سابق وعضو حالي باحدى الجماعات ، فتقدم بشكاية في الموضوع للدرك الملكي بالقصيبة اقليم بني ملال .
ووفق ذات المصادر فالدرك وضع الزوجة تحت تدابير الحراسة النظرية للتحقيق معها في المنسوب إليها ، كما تم الاستماع إلى الأشخاص الأربعة أصحاب الرسائل ، وجرى وضعهم جميعا تحت تدابير الحراسة النظرية.
هذا وأكدت مصادر أن الزوجة تعيش بعيدا عن زوجها وعلى أبواب الطلاق منه ، وهو ما جعله يترصد خطواتها وتعاملاتها ويوقع بها.
هذا واهتزت القبيلة على وقع هذه الفضيحة المدوية لاسيما أن البلدة جبلية وأغلب ناسها محافظون.
التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سبحان الله اغلب القضايا من هذا النوع تقع بجهة بني ملال فاين الخلل هل في الجال ام في النساء ؟؟؟ .
hmed
امنين اودي
هاذ الحكومات المتعاقبة التي هلكت الحرث والنسل خلات شي محاظ اكملت الباهية مع اللحي المتسخة راه كاينين اللي والله اماباع ولا باعت امساطة لا كالوه
ياسين
أغلب سكانها محافضون هههههه عليكم بزيارتها أولا. لا تربية لا أخلاق اما اللباس حدث ولا حرج
Must
Un amant ca va 4 amant bonjour les dégâts
Le couple en instance de divorce pourquoi ce tapage
مواطن مزلوط
جواب الى رقم ١
الفيروس يا اخي واحد نهش المغرب كله المجتمع بدا يذوب الله احفظ وخلاص
عائشة
سطات
الله يحفظ مابقا لا حياء و لاحشمة اما النساء براجلها و بغات تعواج متزوجة و بعات الطلاق يا ربي السلامة نطلبو الله يهديهم
عائشة
سطات
نطلبو الله يهديهم و بالاخص النساء متزوجات مقانعينش برجالهم واش الرجال ما بقاتش عندهم السيطرة عليهم ام ماذا،؟ ،