القائمة الرئيسية
أخبارنا

سيارة مرسيديس تتسبب في حادثة خطيرة و تصدم 6 سيارات وضابط مرور ينقذ الموقف

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

افادت مصادر ل"أخبارنا" أن سيارة من نوع مرسيديس كانت تسير بسرعة داخل المدار الحضري  ببني ملال ، بالضبط بالقرب من مدارة ساحة المسيرة الخضراء ،  تسببت في حادثة خطيرة ، حيث صدمت 6 سيارات خفيفة  ، وكاد سائقها الذي بدى في حالة غير طبيعية أن يتسبب في المزيد من الحوادث لولا تدخل ضابط شرطة المرور ، الذي أوقف السائق وخفف من حركة السير  التي عرفت اختناقا كبيرا ، لاسيما وأن المكان يعرف حركة متواصلة للسيارات.

ووفق المصدر ل"أخبارنا" فقد حلت بمكان الحادث شرطة الحوادث التي أجرت المعاينة اللازمة على الحادثة ، وجرى توقيف السائق ومرافق له.

هذا واستحسن المواطنون الذين تابعوا أطوار الواقعة ردة فعل ضابط الشرطة وتوقيفه لصاحب السيارة المتسببة في الحادثة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مهاجر

نصيحة

تعليق 1

هذا تنقصه التربية فعلا القاضي ارساله الا السجن ليتربى

ايمان

السياقة

تعليق 2

السياقة اخلاق. المرجو من السائقين التعامل مع السياقة بحس عالي من المسؤلية احترام متبادل رقي عدم استعمال المفرط لكلاكصون احترام الراجلين التسامح.كفى من الهمجية و لنتعقل.نحن بشر فضلنا الله سبحانه على سائر المخلوقات وأنعم علينا بالعقل.فما الفرق بين سكان المغرب و سكان كندا هناك الاحترام والتسامح و الهدوء والتعقل وهنا التعصب والقلق و التسرع والهمجية في السياقة. فلسنا محتاجين لشرطة والدولة حتى نلتزم بالقانون.كفى

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.