27/09/2017 11:51:00
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : جمال مايس
علمت "أخبارنا" أن حادثة سير خطيرة وقعت صباح اليوم الأربعاء بطريق بين أدوز وبني ملال ، حيث فقد صاحب سيارة أجرة كبيرة السيطرة على المقود وانقلبت به بجانب الطريق ، وأصيب بجروح على مستوى ظهره استدعت نقله لمستعجلات المستشفى الجهوي لبني ملال .
ويقول مصدرنا أنه من حسن الحظ أن سيارة الأجرة كانت فارغة من الزبائن ، ولم يصب خلال الحادثة سوى السائق وإصابته خفيفة ولا تدعو للقلق.
وحلت دورية لعناصر الدرك الملكي وأجروا المعاينة اللازمة على الحادثة .
هذا وفي كل مرة تعرف طريق أدوز في اتجاه فم العنصر حوادث بعضها مميتا كان ضحيتها مؤخرا تلميذا وصاحب دراجة هوائية ، وهو ما جعل العديد من السكان يطالبون بوضع نقطة مراقبة للحد من السرعة وللتخفيف من هذه الحوادث الخطيرة.


الاتحاد السنغالي يكشف غداً بباريس عن "دفوعاته القانونية" ضد قرار تتويج المغرب بكان 2025.. وهيئة دفاعه تضم محامياً من جنسية عربية
بين عقوبات الكاف والفيفا وضغوط المغرب.. الخبير "صبري الحو" يكشف أسباب تردد السنغال في تقديم طعنها لدى "الطاس"
عدد التعليقات (0 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟