القائمة الرئيسية
أخبارنا

محامية معتقلي الحسيمة: بث المحاكمات سيخدم قضية المعتقلين ولكننا ضد عمل “مونتاج” يقدم معطيات غير حقيقية

محامية معتقلي الحسيمة: بث المحاكمات سيخدم قضية المعتقلين ولكننا ضد عمل “مونتاج” يقدم معطيات غير حقيقية

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

أكدت سعاد لبراهمة، عضو هيأة دفاع معتقلي حراك الريف، أن الدفاع لا يعارض علنية المحاكمات لأن من شأنها أن تخدم قضية المعتقلين، ولكن الإشكال في محاولة تصوير فيلم “تركي” من خلال عمل “مونتاج” يقدم صورة وردية عن وجود “المحاكمة العادلة” لمعتقلي الحراك، وهو أمر غير صحيح.

لبراهمة والتي كانت تتحدث في ندوة صحفية، رفضت محاولة تضليل الرأي العام بأن شروط المحاكمة العادلة قد تم توفيرها في المحاكمة، مضيفة أنه لم يتم استشارة المعتقلين، أو دفاعهم في مسألة التصوير، وحتى قبل البث في الطلب الذي قدمته النيابة للمحكمة من أجل تصوير أطوار المحاكمة. 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.