عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
علمنا في موقع " أخبارنا المغربية " وفق مصادر مطلعة جدا، أن موظفة ببنك مغربي ( 47 سنة )، دخلت في علاقة مع شاب يصغرها بسنوات، و قد استغل هذا الشاب ميولها العاطفي تجاهه، كي ينصب عليها بطريقة احترافية خطيرة.
و بالرجوع إلى كواليس الموضوع، فقد أكدت مصادرنا أن البنكية " الضحية " اشتكت للشاب اضطراب حالتها النفسية ، حيث اعتقدت أول أمر أن بها مس أو عمل سحر، فأخبرها أن له صديق " فقيه " بمقدوره علاجها من كل ذلك بكل سهولة، حيث اتفق مع صديق له، و رتب غرفة يكتريها و أعد كل طقوس الشعوذة المرتبطة في مخيل الجميع بهذه الاماكن، و شرح لصديقه كل ما ينبغي قوله و القيام به، وجاءت الضحية و كلها امل في أن تشفى من السحر الذي أصابها، و بالفعل أخبرها " الفقيه " المزعوم أن نسوة تأمروا عليها ووضعوا لها سحرا بمكان سيكشف عنه بعد ذلك.
وهو ما تم .. حيث قام بمعية صديقه بدس أشلاء و مواد تستعمل في مثل هذه الحالات، في مكان بعيد عن المارة، وطلب من السيدة الحضور لترى بأم عينها لترى ما وضع لها من سحر، فحضرت السيدة، و أوهمها " الفقيه " أن السحر مدفون على بعد 7 خطوات من مكان تواجدهم، فطلب من صاحبه ان يحفر على بعد هذه المسافة، فعثر على ما تم طمره ، ففرحت السيدة فرحا شديدا، و من شدة فرحتها منحت الفقيه مبلغ 10.000 درهم.
و بما ان الضحية " سخية " فقد استمر النصابان في رسم خطط جديدة لاستنزاف ما بجعبتها من مال ، حيث قال لها أنه سيعد لها بعد الأدوية الخاصة و ماء للاغتسال من أثر السحر، و بعد مدة قصيرة من ذلك، أحست السيدة بتحسن كبير، فقررت أن تهدي الفقيه ( الذي يتقاسم الغلة مع صديقه النصاب ) مبلغا إضافيا قدره 5.000 درهم.
لكن الأمور ستنقلب رأسا على عقب بعد أن قام السيدة في يوم موال بزيارة الفقيه حيث يقيم ، لتصطدم مع أول شخص أخبرها بأنه ليس " فقيها " و إنما هو نصاب، و أنه يتواجد بتلك المقهى، حيث دخلت فوجدتهما جالسين .. و المهم الخبار في راسكم درات ليهم الشوهة و في الأخير سمحت ليهم….
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
خالد
وفي الاخير سمحت ليهم؟!!
رشيد
المهم تشفات
نعم تشفات من المرض الذي أصابها
عمر مني
هاد لاخت من القلائل الله غاذي يعوضها على الانسانية ذيالها