أخبارنا المغربية ـ متابعة
ضبطت أستاذة بثانوية وادي المخازن في مكناس ، نهاية الأسبوع الفارط، تلميذا يدخن سجائر الحشيش خلال احدى الحصص الدراسية.
و نقلت احدى المواقع الاخبارية ، تصريحا عن مصدر تربوي ، كشف فيه أن التلميذ ضبط وهو يشعل سجائر الحشيش أو ما يسمى ب”الجوان” ، حيث ملأت رائحته المكان ، ما جعل أساتذة مادة الفيزياء يتساءلون حول مصدر هذه الرائحة.
و يضيف المصدر، أن الأستاذة كتبت محضرا حول الواقعة قبل احالة التلميذ على إدارة الثانوية من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة في حقه .
و عرفت نفس الثانوية تسجيل مجموعة من التسيبات، من بينها محاولة تلميذ إضرام النار في شعر زميلته وسرقة كامرات من الثانوية ، وكذا محاولة إشعال النار في مكتب الحراسة العامة .
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عزيز
إنتحرت اللغة العربية
(ماجعل أساتذة مادة الفزياء) هل كان الأساتذة حاضرون جميعا ليتسألوا عن مصدر الرائحة الصحفي والناقل للأخبار يحتاج إلى قوة في التركيز ودقة في التعبير أنتقد لأبني ولست أريد الهدم
عمر
التعليم العمومى صلو عليه صلاة الجنازة من التسعينات المدرسة العمومية أصبحت كسجن تخاف على أبنائك وتطلب وتدعى أن يرجعو سالمين
سعيد التاوناتي
الى أخي عزيز صاحب التعليق1
رائحة الحشيش تفوح عن بعد أكثر من 30 متر......طبيعي أن يشم من قبل الأساتذة العاملين بالقرب من حجرة المدخن......على أي حين يرقى السلوك الانحرافي الى مستوى الجريمة في مثل هذه الحالة يتم اخبار الشرطة والمديرية دون تردد.