القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصيبة هادى .. شخص متزوج يغتصب معاقة ذهنيا بمراكش

مصيبة هادى .. شخص متزوج يغتصب معاقة ذهنيا بمراكش

أخبارنا المغربية:

ألقت عناصر الدرك الملكي ، القبض على شخص بضواحي مدينة مراكش، يشتبه في تورطه في قضية اغتصاب قاصر معاقة ذهنيا، وافتضاض بكارتها.

وأوضحت يومية "أخبار اليوم"، في عددها لنهاية الأسبوع، أن المعتقل البالغ من العمر 40 سنة قام باستدراج الفتاة القاصر إلى مكان خلاء بدوار "بطنشيح" بإقليم شيشاوة، وممارسة الجنس عليها تحت التهديد، متسببا لها في افتضاض بكارتها، وفي جروح وكدمات على سائر أنحاء جسدها.

و حسب اليومية ذاتها، فان والدا الضحية تقدما بشهادة طبية تثبت تعرضها للاغتصاب والاعتداء، مشيرة إلى نفي المشتبه به المتزوج لكافة الإتهامات الموجهة له أثناء الاستماع إليه من قبل الضابطة القضائية.

للاشارة فان عناصر الدرك الملكي عرضت المشتبه به، أول أمس الجمعة، على أحد نواب الوكيل العام للملك لدى استئنافية مراكش، بعدما قضى فترة معينة تحت تدبير الحراسة النظرية.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Must

Monstrueux

تعليق 1

la peine capitale pour ce monstre Malheureusement le viol des enfants est des handicapés c est une fierté chez les marocains, la justice ne reconnais pas le viol comme un crime mais comme un droit légitime

لمهيولي.

الناس جلهم يجهل عقوبة الاغتصاب

تعليق 2

خاصة منهم الشباب أليس في وسع وزارة العدل تقديم برنامج تلفزي يوميا ولو لبضع دقائق تعرف الناس والشباب بالخصوص عقوبةمن يقبل على جريمة الاغتصاب على الأقل ستحد من هذه الكارثة التي استفحلت داخل مجتمعنا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.