القائمة الرئيسية
أخبارنا

نائب وكيل الملك بخنيفرة يفقد أعصابه ويطلق النار على أصهاره وهذا ما وقع

نائب وكيل الملك بخنيفرة يفقد أعصابه ويطلق النار على أصهاره وهذا ما وقع

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أفادت مصادر مطلعة أن مدينة خنيفرة عاشت اليوم على وقع استنفار أمني استثنائي بعد سماع دوي الرصاص داخل أحد المنازل بالمدينة، ليتضح أن الأمر يتعلق بنائب لوكيل الملك كان في حالة هيجان.

وحسب المعطيات المتوفرة لحدود الساعة، فإن خلافا عائليا نشب بين المعني بالأمر وأصهاره تطور إلى اشتباك استعمل خلاله بندقية صيد كانت بحوزته مطلقا النار على خصومه.

هذا وقد حلت عناصر الأمن على وجه السرعة بعين المكان إذ تم اعتقال المتهم، فيما يجهل إن كان هناك مصابون في الواقعة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

علي

تحققوا قبل

تعليق 1

الواقعة تمت بمنزل اصهاره بمكناس وليس بخنيفرة كما يشير الخبر .والفاعل هو الدي يعمل يسلك القضاء بخنيفرة .

فهمي

همس

تعليق 2

كل ذلك يرجع إلا أن ما يسمى بالتضحية أصبحت قيمتها صفر منعدمة فنحن قادمون على سماع ومشاهدة تأثيرات انعدام هذه القيمة التي تؤطر مستوى الأتفعال واالتفاعل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.