القائمة الرئيسية
أخبارنا

مثير..مستشار في ديوان "وزير الصحة" وقيادي بحزبه يواجه تهما بالنصب والإحتيال

مثير..مستشار في ديوان "وزير الصحة" وقيادي بحزبه يواجه تهما بالنصب والإحتيال

أخبارنا المغربية : عبدالاله بوسحابة

تفاصيل مثيرة جدا، تلك التي توصل بها موقع " أخبارنا " والتي تضمنتها شكاية (تتوفر "أخبارنا" على نسخة منها) تقدم بها (ف.ع) لدى السيد وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بالرباط، ضد ( ل.ب) الذي يشتغل كمستشار بديوان وزير الصحة، وينتمي إلى حزبه، حيث أكد المشتكي عبر دفاعه، أنه أقرض المشتكى به منذ ما يزيد عن سنة و 8 أشهر، مبلغ 25.000 درهم، على دفعتين ( 15.000 + 10.000 )، بحضور شهود، وحينما طالبه بسداد ما بذمته، حاول المشتكى به أن يقنعه بأنه سيوظف زوجته بأحد الأبناك، مقابل التنازل عن قيمة الدين الذي بذمته، على اعتبار أن المشتكى به كان يعمل حينئذ مستشارا لأنس الدكالي، للمدير العام لـ " ANAPEC "، و الذي يشغل حاليا منصب وزير الصحة.

بعد مدة قصيرة تضيف الشكاية، حاول المشتكي الإتصال بالمشتكى به هاتفيا، لكنه تفاجئ بحذر رقمه، ما اضطره إلى التوجه بهذه الشكاية إلى السيد وكيل الملك، قصد جبر الضرر الذي لحقه، وقد حاولنا في موقع " أخبارنا " الاتصال بالمشتكى به عبر الرقم الموجود في الشكاية، من أجل معرفة تفاصيل أكثر حول الواقعة، غير أن هاتفه كان خارج التغطية لأسباب مجهولة.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الكرموسي

النهب و النصب

تعليق 1

هادشي مابقاش كيجينا غريب بحال هاد الناس واش غادي نتسناو منهم يخدمو مصالح الشعب أوهما بحال الكلاب ياكلو ما يشبعو حفظ الله جلالة الملك و نصره شعبك كله يحبك و يطلب منك التدخل لوقف مثل هؤولاء الكلاب التي تنهش لحم شعبك حيا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.