فضيحة بالفيديو:معاناة المرضى والمواطنين بمستعجلات أكبر مستشفى جامعي بالمغرب
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية:الرباط
يوثق الشريط المصور الذي ينشره الموقع، لمعاناة المرضى وذويهم بمستعجلات مستشفى ابن سينا (السويسي) بمدينة الرباط، الذي يعتبر أكبر وأهم مستشفى جامعي بالمغرب.
وتظهر من خلال "الفيديو"، الحالة المزرية التي يعيشها المواطنين بالمستعجلات المذكورة، خلال ليالي شهر رمضان الأبرك.
علي
لا حول ولا قوة الا بالله
اين انتم يا حكام هد البلد الدي يعيش علي فوضي في جميع المجالات. التعليم الصحة العدل الحياة اليومية الطرقات الاغتصاب الانتحار السرقة الفقر المدقع الجهل المتفشي في الامة انها الكارتة العظمي التي حلت واستفحلت بالبلد كرهنا سءمنا ولم نعد نري للا الظلام والاشمءزاز كفي كفي كفي من هده الفوضي وانعدام المسؤولية .عار علي المسؤلين ان يتركوا هد الشعب يعيش في القهر والعبت حرام .
فاش كتلقى ملك دولة ووزرائها وبرلمانييها كيمشيو يتعالجو في فرنسا خاصكم تعرفو ان الوضع الكارثي ديالكم هم من ضمن مخططاتهم خاصكم ولابد تبقاو تاكلو بعضكم وتتناتفو وتتقالو باش تعطيوهم شوية ديال التيساع ومتلقاوش الوقت تطالبو بيه حقوقكم وها عاش الملك ديالكم نهار اللي تقدروا كلمة عاش الشعب وهي اللي غدي تقولوها غدي يفهمو راسهم
Said
عمل مقصود
في نظركم هل الدولة ليس قادرة أن تنتج لنا خدمات صحية ومستشفيات كما هو في اسبانيا وبلجيكا و فرنسا ... الجواب بكل تأكيد نعم تستطيع وفي وقت قياسي . فمثلا بلجيكا والبرتغال وغيرهم كثر قولوا لي ماذا لديهم من ثروات حتى أصبحوا دولا متقدمة في كل المجالات. المغرب أفضل منهم بكثير جدا . إذن حاجة في نفس يعقوب هي التي تجعل الدولة تتعمد إغراق الشعب في الفقر ومشاكل الصحة وغيرها.

محمد
ويبقى الإنسان المغربي جاهلا ويتمادى في جهله
شيء مؤسف للغاية. ولكن المسؤولية لا تتحملها الوزارة او الأطباء. ولكن الشعب المغربي له اليد الطويلة في الموضوع. أكاد أجزم وأكاد اقسم ان هؤلاء الناس كلهم من المرافقين 80% اما المرضى فلا يمثلون الا 20%. كاتلقى واحد مريض وغادية معاه قبيلة للمستشفى باه مو عمو عمتو خالو خالتو جدو خوه ختو وكلهم كايغوتوا على والو. شعب واشمن شعب