أخبارنا المغربية : سناء الوردي
أكدت شركة مناجم المغرب أن سوء التفاهم الذي وقع بينها وبين السلطات السودانية حول شحنة الذهب قد تم تجاوزه أخيرا بعد حجز دام لثلاثة أسابيع.
وقالت الشركة المغربية الحاصلة على رخص التنقيب في السودان أنها تسلمت الشحنة من السلطات السودانية بعدما تبين لهذه الأخيرة أن جميع الأوراق والإجراءات كانت قانونية ولا وجود لأي شبهة تهريب فيها.
وأوضحت الشركة، أن المجموعة المغربية تعمل على احترام القوانين الجاري بها العمل في الدول التي تتواجد بها.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عبد الصمد
سداجة
وأوضحت الشركة، أن المجموعة المغربية ليست مجموعة مغربية وانما مجموعة ملكية لان المغرب لا يستفيد من خيراته كفاكم سداجة
مواطن
دهب سودان وكريدي يخلصو متقاعد
من يستفيد من هدا دهب إدا كانت شركة مغربية يا عصابة تيمشي كما يمشي فوسفاط حوت وكلشي درتو ليه طريق بدستور وهو في اخير رزق شعب نصتو الي مقاله جزائريين في مسيرة اخيرة. وربما. وقتكم غادي يجي انشاء الله عصابة تعيش وشعب يطلب قفة انه مغرب
محمد
من اين جاء الذهب وإلى أين ومن المستفيد؟
التساؤل الجوهري يعبر عنه العنوان؟ إلى حدود الساعة لم نفهم شيئا. أجيبونا من فظلكم. أين تذهب ثرواتنا التي لا نعلم عنها أي شيء وبالاحرى أن نستفيد منها وربما نؤدي مصاريف استخراجها.