أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
ستشهد الأيام القليلة المقبلة تغييرا هاما في إجراءات الحصول على تأشيرة الدخول إلى إسبانيا قصد السياحة ، يتمثل في الزامية تسديد مصاريف حجز الموعد قبل تاريخ إجراء المقابلة بـ 3 أيام.
العمل بهذا الاجراء سينطلق في 10 يونيو القادم، حيث سيكون على الراغبين في الحصول على التأشيرة ولوج الموقع الإلكتروني لشركة "BLS" الدولية المفوض لها تدبير إجراءات الحصول على التأشيرة الاسبانية، لحجز موعد مسبق، حيث سيتلقون جوابا على بريدهم الإلكتروني لتأكيد الموعد.
وبعد ذلك سيكون عليهم أداء تكاليف حجز الموعد، المحددة في 220 درهم عبر وكالات البريد كاش، في أجل لا يتجاوز 3 أيام من تاريخ الموعد، وفي حال عدم الدفع في غضون 72 ساعة، سيتم إلغاء الموعد بشكل أوتوماتيكي دون امكانية استرداد الرسوم.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
يوسف
من حقهم
من حقهم يستاهلو لان الدولة التي تعتني بمواطنيها في جميع المجالات فهي دولة عادلة - أما الدولة المسلمة التي يعاني مواطنوها اكراهات التطبيب والعمل والسكن فهي دولة ؟
محمد
خاص بالمود
هو ليس للحصول علي الفيزا لاسبانيا وانما لقبول الموعد حتي يتسني دفع الملف لكلب الفيزا تم تبقي من سلطة القنصلية اما بالايجاب او الرفضمن بعد اداء رسم الفيزا .لكي لا يفهم من المقال انه بمجرد الدفع عبر بريد كاش لك الفيزا