أخبارنا المغربية ـ طنجة
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، أمس الثلاثاء، بالسجن 20 سنة في حق مرتكب جريمة الاعتداء على مواطنة ألمانية بالقرية الرياضية لطنجة شهر يونيو المنصرم.
المتهم البالغ من العمر 32 سنة، الذي اعترف بالمنسوب اليه أمام القضاء، تُوبع بتهمة محاولة القتل العمد مع سبق الاصرار والترصد.
وكان المتهم يمكث رفقة أحد معارفه مع الضحية في شقة واحدة لمدة ناهزت شهرا تقريبا، قبل أن يدخل معها في عراك بالطريق العام، ويحاول تجريدها من حقيبتها اليدوية، ويعرضها لاعتداء جسدي بواسطة سلاح أبيض، حيث جرى نقلها إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هذا عطاواه 20سنة لان الضحية ألمانية لو كان تعرض لشي وحدة من الشعب وحاول يسرقها وضربها بالسكين الا حكمو عليه بسنتين متقولا لحد كاين لي كيعطيو اه غير سنة باش تعرفو بأن الشعب والمواطن الدرويش مكيسوى عندهم الله يعطيكم الذل اكتر منتوما مدلولين للغرب
مبارك البيضاء
20 سنة سجنا في محاولة قتل .... و ما هي العقوبة التي يستحقها من قتلا الطفلين البريءين في كل من العرائش و سلا ؟؟ ألا يستحقان الإعدام شنقا و أمام الملأ حتى يكونا عبرة لامثالهم من المجرمين.!!!
ح
20 سنة سجنا غير كافية ، يجب اسثءناف الحكم ليصل على الاقل الى 35 او 40 سنة سجنا . ليكون عبرة للمجرمين .