أخبارنا المغربية ـ عبدالرحيم مرزوقي
أعلن الشرطي المثير للجدل هشام الملولي أنه قرر ركوب قوارب الموت للهجرة إلى أوروبا، حيث قال "بالفيزا ديالي وغادي نركب قوارب الموت حيت عمري حسيت براسي عندي شي أهمية وسط بلادي ... بلادي اللي تقاتلت وعطيتها كولشي وعطاتني بالظهر ... بلادي اللي معمرها اعتارفات بيا ولو بكلمة طيبة ... لكنت غلطت شي مرة بدون قصد واش خصني نخلص حياتي كاملة ... كيفاش بغيتيني نشوف شيخة تتاخد أكثر من 10 ديال الملايين فسهرة ونيا عندي 6 ديال الأحزمة سوداء ومتنستاهلش حتى نظرة ...".
وقال ابن مدينة فاس الذي تعرض لعقوبات تأديبية في أكثر من مرة، في شريط فيديو على مواقع التواصل "متنطالب بوالو ومبغيت والو من هاذ البلاد بغيت غير حل لحياتي"، مشيرا إلى عدم توصله برواتبه منذ عامين ونصف، وعدم تمتعه بحقوقه كموظف شرطة، كما اعتبر أنه لم يعد يفهم وضعه كشرطي بدون مهمة.
شاهد ايضا :
التعليقات
4آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
هشام
خويا سير ضربها بشي حرچة و ما تبقاش تضيع الحجرة مع دوك المجرمين والله ما تندم ا خاي ....
خفيف اخويا
بوليسي ولكن راك ماعارف والو على المغرب. هادشي لي غادي فيه غادي يسبب ليك في الضربة القاضية. اوروبا على حسب التهمة لي عندك ولي هي الاختطاف والاغتصاب راه تعتبر من افضع وابشع الجرائم هنا باروبا ولي القانون ماكايتسامحش فيها. اروبا كاتغلي يوميا والمظاهرات يوميا احتجاجا على العنف ضد المرأة. هنا في اروبا مجرد كلمة تقال للمرأة مشا فيها مستقبل ديال فنانين وىباضيين عالميين وطاحو فيها وزراء. رياضي راك بالفعل رياضي ولكن اخويا ناقصاك الرزانة والتباتة
مغربي
من حققك تتخدا الاستقالة
Must
Bon courage
Je te comprend rebelle كما قال طارق بن زياد البحر امامكم والعدو في بلادكم اخترت امواج مضيق جبل طارق مت كريما اوعيش دليلا Je te souhaite une bonne traversée rebelle معندك مادير في المغرب