القائمة الرئيسية
أخبارنا

تفاصيل توقيف "أخطر" المجرمين سبق أن قضى أزيد من 20 سنة سجنا في قضايا الضرب والجرج!

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية ــ كريم المصلي

علمت الجريدة من مصدرها أن أحد المخمورين من ذوي السوابق القضائية العديدة، قام مساء أمس السبت بالعربدة وسط الشارع ببني ملال، وهو يحمل سلاحا أبيضا من الحجم الكبير، وروع زوار احد المراكز التجارية، حيث حلت بعين المكان فرقة الدراجين وباغتته وشلت حركته وقامت بتصفيده رغم المقاومة العنيفة التي ابداها في وجه رجال الأمن.

وتم نقل الموقوف الى مخفر الشرطة ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة.

هذا واستحسنت الساكنة التدخل البطولي لرجال الصقور والذي قاده رئيس الفرقة وأفضى إلى تحييد الخطر ، لاسيما وأن المعتدي من أخطر المجرمين بالمدينة وسبق له أن قضى أزيد من 20 سنة في السجن في قضايا الضرب والجرح والاعتداء على الممتلكات. 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.