ابتدائية مراكش تعقد جلسة جديدة في قضية "حمزة مون بيبي" وهذا ما قررته
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
مثل المتهمون الموجودون رهن الاعتقال الاحتياطي اليوم أمام القاضي بالمحكمة الابتدائية بمراكش في جلسة جديدة من جلسات ما بات يعرف إعلاميا بقضية حساب "حمزة مون بيبي".
وكما كان متوقعا، فقد قرر رئيس الجلسة تأجيل النظر في القضية إلى غاية الخميس 23 يناير المقبل من أجل مثول كافة الضحايا الذين تقدموا بشكاياتهم ضد سكينة غلامور ومن يتابعون معها على خلفية الملف.
للإشارة فإن "غلامور" هي من اعترفت بتورط دنيا باطمة وشقيقتها في القضية مؤكدة أن كل ما كان ينشر عبر الحساب كان يتم بطلب من الفنانة المغربية وبتخطيط منها.
فنان
صراحة استغرب تعاطي القضاء بمراكش مع حالة دنيا باطمة الجميع اكتوى بنارها وشرها الجميع يعلم بمكرها وخبثها كرست كامل وقتها ومالها للنيل من كل من نافسها او خالفها ومع ذلك القضاء اصطف الى جانبها وتعمد وتجنب اعتقالها لاسباب غريبة لان العالم يعرف ان حساب مون بيبي هو حساب دنيا باطمة

متتبعة
من حفر حفرة لأخيه وقع فيها..