القائمة الرئيسية
أخبارنا

فتح بحث قضائي بعد ضبط عملية بيع كمية كبيرة من المواد الغذائية من داخل دار للمسنين بآسفي

فتح بحث قضائي بعد ضبط عملية بيع كمية كبيرة من المواد الغذائية من داخل دار للمسنين بآسفي

أخبارنا المغربية : العربي المرضي

أفادت مصادر محلية أن صالح الأمن بآسفي، تمكنت يوم أمس الجمعة من ضبط كمية كبيرة من المواد الغذائية الخاصة بدار للمسنين بالمدينة، وهي في طريقها إلى أحد المحلات التجارية على متن 3 سيارات.

وقالت ذات المصادر أن رجال الأمن توصلوا بإخبارية تفيد إقدام مدير دار المسنين على إخراج مواد غذائية من المخزن، وتحميلها بسيارات لنقل البضائع من أجل بيعها، لتتدخل على الفور وتعتقل المعني بالأمر بالإضافة إلى حجز السلع.

هذا وتضاربت الأنباء بخصوص حقيقة ما جرى، حيث أكدت مصادر مطلعة على التحقيقات أن المدير وأعضاء الجمعية المشرفة على الدار أكدوا أن العملية قانونية وتم الاتفاق عليها مسبقا، لكون الأمر يتعلق بمواد غذائية قاربت مدة صلاحيتها على الانتهاء، وبالتالي ارتأى المشرفون بيعها والاستفادة من مبلغ مالي عوض إتلافها لاحقا، وهو ما دفع المصالح الأمنية إلى إطلاق سراح المدير.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

تعليق

تعليق 1

وعينا من اخبار الفساد والمرسلين...المحاسبة والزجر هو الحل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.