فاس: السلطات المحلية تطيح "بجزار" يبيع لحم الحمير للمواطنين
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـــ محمد الحبشاوي
تمكنت المصالح الأمنية ، منتصف الأسبوع الجاري، بمدينة فاس من الإطاحة بجزار متلبس بذبح الحمير للاتجار في لحومها .
ووفق مصادر محلية، فقد تم الترصد ببائع لحوم الحمير، المدعوا (ع.أ) بباب الحمرة بالمدينة العتيقة لفاس، حيث تم الإيقاع به متلبسا بذبح حمار.
وأضاف ذات المصدر أنه تم وضع المتهم تحت تدابير الحراسة النظرية بولاية أمن فاس ، لتعميق البحث معه في المنسوب إليه ، قبل أن يتم عرضه على أنظار النيابة العامة نهار اليوم الجمعة لتقول كلمة الفصل القانونية في حقه.
للإشارة فإن الجزار الموقوف اشتهر على صعيد المدينة ببيع "الخليع" وهو ما شكل صدمة كبيرة لدى زبنائه.
الكوكبي ولد الزاوية العباسية
فاس لفاسة
كنت السنة الماضي لزيارة فاس ،ولاحظت ان الكفتة تباع ب 30 درهم ،اللحم البقر45 لخليع 60,,, الشباكية, 15 درهم...كعب غزال بحالو بحال لغريبة 25 درهم. فدخلني الشك...واكتفيت بالفواكه،وبزيارة لمولاي ادريس فلاحظت داخل الضريح احد المشرفين الشرفا بجلبابه يضرب اسطرة النفحة داخل القبة الادريسية ... وان بعض الخواص يدخلون ألزيارة للوالي من باب اهر مقابل الورقة الزرقا المهم الكل في فاس.
محمد الكرباني
المال هو الغاية
أصيب كثير من الناس بمرض عضال الا وهو جمع المال فأصبحوا لايرون في الحياة إلا الاستكثار منه وغايتهم في ذالك أن يكون ثريا مهما كلف الأمر ولوالحق الضرر بالآخرين بالخداع والكذب والغش في المعاملات من المبيعات وهؤلاء سبب في انتشار الفساد والإجرام لايبالون بالعواقب مهما كلف الأمر في ظل طغيان المادة على الرحانية فزاغت قلوبهم واعمي الله بصائرهم

عبده
خلعنا بصح
دابا عاد الكليان ديالو تخلعو بصح