القائمة الرئيسية
أخبارنا

مصدر عسكري يكشف تفاصيل العملية التي قامت بها وحدة قتالية تابعة للبحرية الملكية بسواحل المهدية

مصدر عسكري يكشف تفاصيل العملية التي قامت بها وحدة قتالية تابعة للبحرية الملكية بسواحل المهدية

أخبارنا المغربية : الرباط

علم لدى مصدر عسكري أن البحرية الملكية، وبتنسيق تام مع الدرك الملكي بالقنيطرة، أحبطت ليلة الخميس قبالة سواحل مهدية ، عملية للتهريب الدولي لأزيد من سبعة أطنان من مخدر الشيرا .

وأوضح المصدر ذاته أن وحدات قتالية تابعة للبحرية الملكية أحبطت بتنسيق تام مع الدرك الملكي بالقنيطرة، قبالة سواحل مهدية، عملية نقل كميات كبيرة من رزم المخدرات، بين مركب صيد وقارب سريع، مجهضة بذلك عملية للتهريب الدولي للمخدرات.

وأضاف المصدر أن هذه الوحدات انتشلت أزيد من 230 رزمة يفوق وزنها الإجمالي سبعة أطنان (7000 كغ) من مخدر الشيرا، تم إلقاؤها من على المركب.

 

وخلص المصدر إلى أنه تم اقتياد المركب الموقوف وطاقمه وكذلك شحنة المخدرات إلى ميناء الدار البيضاء حيث تم تسليمهم إلى الدرك الملكي للقيام بالإجراءات القانونية المعتادة، موضحا أن عمليات البحث في البحر لا تزال جارية لاستعادة رزم أخرى.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.