شاب "يذبح" ببشاعة صديقه القاصر عمدا.. والسبب درهم واحد

شاب "يذبح" ببشاعة صديقه القاصر عمدا.. والسبب درهم واحد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

شهدت مدينة سلا بحر الأسبوع الماضي، جريمة بشعة أودت بحياة طفل قاصر (17 سنة)، تعرض للذبح على يد صديقه البالغ من العمر 19 سنة، بواسطة آلة حادة ما تسبب له في نزيف دموي حاد، توفي بسببه قبل بلوغه المستشفى الإقليمي مولاي عبد الله. 

تفاصيل الواقعة تؤكد أن طرفي الجريمة كانا صديقين يعملان معا في جمع وتجارة المتلاشيات (لافيراي) بالعديد من أحياء سلا (الرحمة، الدار الحمراء، تابريكت...)، وأن خلافا بينهما نشب بسبب درهم واحد، تطور لنزاع بدني، دفع الطرف الأكبر سنا لإسقاط القاصر وذبحه بطريقة بشعة باستعمال بقايا مصباح كهربائي كبير قبل أن يلوذ بالفرار. 

المصالح الأمنية بسلا، وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان، وفتحت تحقيقا مكثفا في النازلة، معلنة حالة استنفار بين عناصر شرطتها القضائية، والتي نجحت في ظرف زمني لا يتعدى بضع ساعات من وضع يدها على الجاني الذي اعترف تلقائيا بالاتهامات المنسوبة إليه تؤكد مصادر مطلعة لأخبارنا المغربية. 

 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات