النطق بالحكم في قضية استغلال ممثلين جزائريين لأطفال مغاربة بات وشيكا والملف يعرف تطورا حاسما
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
أفادت مصادر محلية مطلعة أن ملف الممثلين الجزائريين الذين استغلوا أطفال بمراكش وأهانوا المغربيات، بات جاهزا، حيث من المنتظر أن يتم النطق بالحكم قريبا جدا.
ووفقا لذات المصادر، فالقضية عرفت تطورا حاسما هذا الأسبوع، بعدما تمكن دفاع المتهمين من الحصول على تنازل أولياء أمور الأطفال الذين ظهروا في الفيديو، مقابل تعويضات مالية على الأرجح، وبالتالي فإن هيئة الحكم ستقضي في الغالب بإطلاق سراح المتهمين مع أدائهم لغرامة مالية وعقوبة حبسية موقوفة التنفيذ على الأكثر.
وكانت النيابة العامة قد دخلت على خط القضية، بعد الضجة التي أثارها الفيديو الذي نشره المعنيون بالأمر على مواقع التواصل الاجتماعي، لتصدر أمرا باعتقالهم، حيث تقرر فيما بعد تمتيع أحدهم بالسراح المؤقت، فيما توبع زميلاه في حالة اعتقال، إذ وجهت لهم تهمة تسجيل وبث صور أشخاص دون موافقتهم، وتوزيع ادعاءات ووقائع كاذبة بقصد التشهير بهم والمس بالحياة الخاصة بهم والتغرير بقاصرين.
