عامل إقليم الحوز يقدم على عزل "شيخين" بعد ارتكابهما لخطأ مهني فادح

عامل إقليم الحوز يقدم على عزل "شيخين" بعد ارتكابهما لخطأ مهني فادح

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

أقدم عامل إقليم الحوز، منتصف الأسبوع الجاري، على التدخل بشكل سريع بإصدار قرار إداري يقضي بتوقيف عوني سلطة برتبة شيخ، قبل ان يقرر عزلهما من مهامهما، في خطوة اثارت استحسان الساكنة وما تحمله من مضمون مفاده أن الجميع تحت طائلة القانون.

معاقبة "الشيخين" جاءت بعد ثبوت تورطهما في قضية التشجيع على البناء العشوائي والبناء بدون رخصة بالمناطق التي يشرفون عليها، بعد عدة إخباريات في الموضوع توصل بها عامل الاقليم . 

وقد توصلت النيابة العامة بتقرير اللجنة التي كلفت بالبحث في تفاصيل القضية، حيث من المنتظر أن يتم تحريك مسطرة المتابعة القضائية في حق عوني السلطة المتورطين.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

Mauricio

Point de vue

على هيئة وزارة الداخلية التحقيق في عدة مخالفات ارتكبها أعوان السلطة العامة بمحافظة الرحامنة بمدينة بن جرير. 1. عدم التصريح عن الضرائب البلدية أو ضريبة الخزينة ومراقبتها 2. يقوم سكان بعض المناطق مثل رياض 4 والزاوية بترميم المباني وفتح الجراجات والأبواب دون تصريح من البلدية الحضرية.

2021/08/19 - 05:42
2

العدل يطبق في زمن كورونا

العدل في زمن كورونا

العدل واخيرا يطبق في زمن كورونا مااتمناه اي يكون الكل تحت القانون وليس فوق القانون

2021/08/19 - 06:58
3

عبدو

التوقيف

الشيخ والمقدم وساطة القايد يستحيل ان يعملا دون موافقة القايد

2021/08/19 - 07:59
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات