القائمة الرئيسية
أخبارنا

في سابقة من نوعها...عمال نظافة بوجدة يطيحون بعصابة متخصصة في السطو على السائقين

في سابقة من نوعها...عمال نظافة بوجدة يطيحون بعصابة متخصصة في السطو على السائقين

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

استطاع عمال نظافة يشتغلون بمدينة وجدة في وقت مبكر من صباح أمس الإثنين، من توقيف عصابة إجرامية تتكون من عدة أشخاص، كانت تعترض سبيل المارة باستعمال حاجز من الحجارة على مستوى طريق وطنية محورية، مهددة سلامة السائقين، حيث استطاعوا توقيف فردين من العصابة وتسليمهما إلى رجال الدرك الملكي.

وحسب مصادر محلية، فإن شاحنة لجمع النفايات المنزلية كانت في طريقها نحو المطرح العمومي لتفريغ حمولتها، قبل أن يتفطن العمال لوجود حاجز حجري يقطع الطريق، وعند محاولتهم إزاحة الصخور باغتهم أفراد العصابة وقاموا بمهاجمتهم، الشيء الذي تسبب في إصابة السائق اصابة بليغة نقل على اثرها للمستشفى الجهوي فيما بعد.

وبمجرد توصلهم بالخبر، توجه مجموعة من عمال النظافة إلى مكان الحادث لمؤازرة زملائهم، وتكمنوا بعد كر وفر من توقيف شخصين وتسليمهما إلى رجال الدرك الملكي، من أجل البحث معهما والتوصل لهوية شركائهما.

 

 

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ع الله

الصحة للرجال

تعليق 1

أين الأمن؟ حاجز بأكمله ولم تعلم به إدارة الأمن في المنطقة؟ أين المخابرات؟ أين المتعاونون من مقدمين وشيوخ...؟ المهم نرفع القبعة لهؤلاء العمال ونطالب بترقيتهم برتبة عمداء ممتازون وضمهم الى جهاز الشرطة لأن لهم غيرة وقدرة على تويقف المجرمين والإمساك بهم. تحياتي لأسيادي الرجال.

11

مغربي

لا حول و لا قوة إلا بالله

تعليق 2

شكرا لعمال النظافة الذين يخلصوننا من القذارة حتى البشرية منها.

13

غيور على بلده.

أين المسؤولين على سلامة الموطنين.

تعليق 3

السلام عليكم ورحمة الله، شكرآ جزيلا لأصحاب النظافة وبارك الله فيهم ، أما رجال الدرك أو الشرطة فهو وقت النوم ،وحكومتنا الموقرة فلا كلام لها إلا الانتخابات، مرة أخرى شكرآ لإخواننا الذين لهم غيرة على بلدنا الحبيب.

Rif

Rif

تعليق 4

تحياتي للجميع عومال النضافةلهم كل الاحترام والتقدير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.