دراجة صينية الصنع تدهس موظفا بوزارة النقل بهذه المدينة وترديه قتيلا على الفور وسط صدمة المواطنين
أرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ كريم المصلي
وقعت مساء أمس السبت بحي بوعشوش ببني ملال حادثة سير خطيرة، ذهب ضحيتها رجلا ستينيا كان يعمل موظفا بوزارة النقل والتجهيز بقسم رخص السياقة.
وكان الضحية بصدد عبور الشارع فدهسته دراجة نارية صينية الصنع من نوع c90، وأصابته بجروح خطيرة عجلت بوفاته على الفور، وتم نقله إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال.
وفتحت شرطة الحوادث التحقيق، وأجرت المعاينة اللازمة من أجل تحديد المسؤوليات.
يشار أن الحادث خلف صدمة بين جميع المواطنين الذين تابعوا هول المشهد.
القادري
تهور السائقين
المشكل ليس في الدراجة أو الضحية بل المشكل كل المشكل هو السرعة التي يسير بها أصحاب هذآ النوع من الدراجات فاحيانا تبلغ هذه السرعة 100 كلم في الساعة كما ان هذه ليست الحادثة الأول بل هناك العشرات في كل انحاء المغرب ويمكن إضافة متهورين اخرين وهم أصحاب التريبورتورات
محمد
التهوروالسرعة
الغير المفهوم هو تصنيف نوع الدراجة الناية(صينية) وكانها كانت تجوب الشارع لوحدها. دراجة صينية يصوقها عقل متهور برهوش كما كنشوفو في جميع الحالات. انعدام التربية وعدم تسليط المراقبة عليهم تركتهم يصولون ويجولون ويحدثون الحوادت المميتة وغير المَيتة. فادن لو راقبو سرعتم داخل المجالات الحضرية لكانت الامور احسن وانخفضت الحوادت. القانون يسري عليهم كما يسري علي السيارات.

باحث عن المنطق
لا علاقة
لماذا ذكر الدولة المصنعة؟ اين هي العلاقة بين الدولة المصنعة والحادثة ؟ ماالغرض من إضافة ** صينية السمع ** ؟