القائمة الرئيسية
أخبارنا

صادم... مهاجر مغربي يقتل والدته الخمسينية بطريقة لا تصدق والشرطة الإيطالية تسابق الزمن لاعتقاله!

صادم... مهاجر مغربي يقتل والدته الخمسينية بطريقة لا تصدق والشرطة الإيطالية تسابق الزمن لاعتقاله!

أخبارنا المغربية- كريم المصلي

في جريمة بشعة هزت الجالية المغربية بضواحي بلدة كريمونا بايطاليا ، أقدم صباح اليوم شاب مغربي في الثلاثينات من عمره على وضع حد لحياة والدته الخمسينية بطريقة مآساوية ، حيث كانت الضحية نائمة داخل غرفة نومها ، فدخل عليها الإبن المشتبه فيه ، ووجه إليها طعنات قاتلة بواسطة سكين ، وتركها مدرجة في دمائها ، ولاذ بالفرار الى وجهة مجهولة.

هذا ، وحلت مصالح الشرطة الايطالية بالمنزل ، ومشطت مسرح الجريمة ، فيما لا يزال البحث متواصل للوصول الى مكان الابن الذي قيل انه يعاني من اضطرابات نفسية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الاعرابي

العودة إلى القرآن

تعليق 1

جريمة نكراء في حق الاصول والسبب واضح/ هو حب المال وحب الأولاد والافتخار بهم ونسينا بما كلفنا الله به سبحانه وتعالى في هذه الدنيا في تربية الأولاد وبتعليمهم الدين الحنيف وبالعمل الصالح وبارتباطهم بالقرآن الكريم وذلك كمنهج لنا لنتبع سلفنا الصالح /ولكن نحن هاجرناه فنحصدوا السوء من أعمالنا.... اللهم اجعل لهذه الام وللك الأمهات مقاما عاليا في الجنة الاحياء منهم والاموات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.