مرة أخرى: أم بمعية رضيعها تتعرض بلا رحمة لـ"الكريساج" تحت طائلة التهديد بالسلاح
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
أيام قليلة بعد واقعة مراكش التي تعرضت من خلالها سيدة للسحل بالقوة على الأرض أثناء عملية سرقة نفذها في حقها مجرم قبل أن يلوذ بالفرار بمساعدة معاونه، اهتزت مدينة سلا، وبالضبط بالسيكتور 9 بالقرية، على وقع حادث مشابه، تعرضت من خلاله سيدة أخرى كانت بمعية رضيعها وطفل ثان، لعملية سرقة تحت طائلة التهديد بالسلاح الابيض، نفذها في حقها مجرم آخر، في مشهد مرعب جرى توثيقه من قبل كاميرات المراقبة.
هذا المشهد المؤسف حقاً، خلف موجة غضب عارم بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين استنكروا بشدة استفحال ظاهرة " الكريساج" بعدد من مدن المملكة، حيث طالبوا المصالح الأمنية بضرورة التدخل بقوة من أجل التصدي لكل من سولت له نفسه المساس بأمن وسلامة المواطنين، مع ضرورة إعادة النظر في العقوبات الجزرية، عبر إنزال أحكام قاسية في حق هؤلاء المجرمين.
وجدير بالذكر أن شريط الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع بين مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر سيدة وهي تقاوم مجرما حاول انتزاع حقيبتها اليدوية بالقوة، قبل أن تستسلم للأمر الواقع بعد أن هددها بساطور كبير كان بحوزته، ولاذ بالفرار.
