القائمة الرئيسية
أخبارنا

شاب مُتورط في سرقة سيارات الأجرة بتطوان يضع حدا لحياته داخل سجن العرائش

شاب مُتورط في سرقة سيارات الأجرة بتطوان يضع حدا لحياته داخل سجن العرائش

أخبارنا المغربية ـ محمد الحبشاوي

وضع سجين، حدا لحياته شنقا، ليلة أمس الجمعة، داخل السجن المحلي بمدينة العرائش، حيث كان معتقلا بعد تورطه، في ارتكاب سرقات بالعنف وتحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض في حق سائقي سيارات الأجرة بمدينة تطوان .
الهالك أقدم على الإنتحار قبل صدور العقوبة الحبسية في حقه إثر إتمام التحقيق معه ومع شريكه في الأفعال المذكورة.
هذا، وتم نقل جثة الشخص المنتحر إلى مستودع الأموات بمستشفى لالة مريم من أجل التشريح، فيما باشرت عناصر الشرطة العلمية والسلطات المحلية، تحقيقا في الواقعة.
وكانت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، قد تمكنت يوم 8 أكتوبر من الشهر  الجاري، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية العديدة، يبلغان من العمر 21 و27 سنة، أحدهما مبحوث عنه، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب سرقات بالعنف وتحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض، خاصة في الفترات الليلية، في حق سائقي سيارات الأجرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.