القائمة الرئيسية
أخبارنا

في واقعة غريبة...عون سلطة يترك عمله ويُهاجر رفقة ابنه في قارب للهجرة السرية!

في واقعة غريبة...عون سلطة يترك عمله ويُهاجر رفقة ابنه في قارب للهجرة السرية!

أخبارنا المغربية : كريم المصلي

ذكرت مصادر لموقع "أخبارنا" أن عون سلطة شاب، يعمل بإحدى الملحقات الإدارية ببني ملال، غادر المغرب في اتجاه إسبانيا عبر رحلة للهجرة السرية.

ووفق المصدر ذاته، فعون السلطة المذكور اختار "الحريك" رفقة ابنه على متن قارب يحمل مجموعة من المرشحين للهجرة المنحدرين من جهة بني ملال خنيفرة.

وعزت مصادر أخبارنا الأمر، لكون عدد من أعوان السلطة يعيشون وضعية هشة، نظرا للراتب الهزيل الذي يتقاضونه والمتراوح ما بين 3000 درهم و4000 درهم، ومنهم من لا يصل حتى إلى الحد الأدنى للأجور كالشيوخ القرويين، ناهيك عن عدم مدِّهم بالبنزين الخاص بدراجاتهم النارية الرسمية، وغياب التعويضات عن ساعات العمل الإضافية، وهو ما يدعو وزارة الداخلية للاعتناء بهذه الشريحة التي تلعب أدوارا طلائعية وأعينها لاتنام من أجل الوطن.

يُشار  إلى أن عون سلطة آخر بملحقة إدارية ببني ملال قدم مؤخرا استقالته من منصبه. 

 

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hammadi

Bizar

تعليق 1

En Algérie le profane college ne touche pas ça aussi un policier en algerie touche moins que 3000dh ce mr ne connais pas le salaire d.autre paye vive le maroc et abat les traîtres qui nous fait la honte .il ya en Afrique qui touche moins de 500dh par mois

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.