الدرك الملكي يستعين بطائرة مروحية لإنقاذ سائح أجنبي تعرض لحادثة سير خطيرة جدا
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : محمد الميموني
قامت مروحية تابعة للدرك الملكي نواحي سيدي إفني، أمس السبت، بنقل سائح يحمل الجنسية الفرنسية على وجه السرعة إلى المستشفى، بعد تعرضه لحادث سير خطير، على مستوى إحدى المرتفعات بالمنطقة.
واستنادا لمصادر من عين المكان، فإن السائح الفرنسي كان في جولة استكشافية لتضاريس المنطقة رفقة مجموعة من الدراجين من مختلف الجنسيات، إلا أن اصطدامه بسيارة خفيفة أزم الموقف، نظرا لقوة الحادث والذي تسبب في إصابة الضحية بشكل بليغ جدا .
هذا وقد استجابت فرقة الانقاذ التابعة للدرك الملكي بشكل سريع، حيث تم تجهيز مروحية طبية، والتي نقلت السائح الى المستشفى على عجل من أجل إنقاذ حياته.
محمد العربي الادريسي
الاستعمار
لو كان الضحية من جنسية مغربية ومواطن عادي ماشي من أصحاب الفشوش والبرلمان والوزارات والله ما يجيبو ليه ولو سيارة اسعاف عادية ناهيك عن المروحية ، سبحان الله الفرنسي عنده قيمة على ولد البلاد ، المهم اعطيوهم البلاد وهنيونا يمكن يكون فيهم الخير عليكم انتم يا الحراميين

مغترب
لك الله يامغربي
جميل جدا ان يتدخل الدرك بهذه الطريقة في الحالات الحرجة لكن يجب أن تكون حتى مع المواطن المغربي أما الحقيقة مع المواطنين احيانا لا يحضرون إلا بعد ساعات حسبنا الله ونعم الوكيل