القائمة الرئيسية
أخبارنا

القبض على مختل عقليا كاد يرتكب جريمة مروعة داخل مسجد بالدارالبيضاء

القبض على مختل عقليا كاد يرتكب جريمة مروعة داخل مسجد بالدارالبيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن عين الشق بالدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين 29 نونبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 45 سنة،  تظهر عليه علامات الخلل العقلي، وذلك بعد تورطه في انتهاك حرمة مسجد وحيازة السلاح الأبيض في ظروف من شأنها تعريض سلامة الأشخاص للخطر.


وكان المشتبه فيه قد أقدم، فجر اليوم الاثنين، على الولوج لأحد المساجد بمنطقة عين الشق بالدار البيضاء، وشرع في تعريض الإمام والمؤذن للتهديد باستعمال السلاح الأبيض، وذك قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفه وحجز السلاح الأبيض المستخدم في هذا الاعتداء.


وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hicham ben taieb

يارب

تعليق 1

عيب و عار نشوفو المرضى النفسيين و العقليين يملؤون شوارع المملكة الشريفة و نحن نتبجح بالبطاطا و البنان و السيارات! و الله كنا و مازلنا متخلفين ..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.