القائمة الرئيسية
أخبارنا

هذا ما قررته محكمة فاس في ملتمس تمتيع "نوفل شباط" بالسراح المؤقت

هذا ما قررته محكمة فاس في ملتمس تمتيع "نوفل شباط" بالسراح المؤقت

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

قامت المحكمة الابتدائية بمدينة فاس، صباح اليوم الثلاثاء، برفض الملتمس الذي تقدم به محامي المتهم نوفل شباط، نجل الأمين العام السابق لحزب الاستقلال، والذي يهدف إلى تمتيعه بالسراح المؤقت، بضمانة المنصب الذي يشغله على رأس جماعة “البرارحة” بتازة، والذي اعتبر الدفاع أنه يضمن حضوره لأطوار محاكمته اللاحقة.

هذا وقد جاء اعتقال نوفل، إثر مشاداة كلامية نشبت بين المعني بالأمر وشرطي مرور، وجه خلالها الأول عبارات نابية لرجل الأمن، ليقرر الأخير متابعته بتهمة إهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لعمله.  

ويشار إلى أن نوفل شباط، سبق وأن اعتقل على خلفية قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات سنة 2013، ليدان ابتدائيا بثلاث سنوات حبسا نافذا، قبل أن تبرئه محكمة الاستئناف مما نسب إليه.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خليف

الحكم القضائي

تعليق 1

الحمد لله الذي اصبح القانون يطبق على الجميع رغم انه في بداية تطبيقه و نتمنى ان يشمل حتى الطبقة البرجوازية ناهبي المال العام

مواطن

صح

تعليق 2

وقال نوح رب لا تدر على الأرض من الكافرين ديارا.. انك ان تدرهم يضلوا عبادك ولا يلدوا الا كافرا فجارا... صدق الله العظيم

19

مواطنة

عجب عجب بقر تمشي وليس لها ذنب

تعليق 3

عجب عجب بقر تمشي وليس لها ذنب...رحم الله أستاذا سواء كان حيا او ميتا هو من درسنا وشرح لنا هذا البيت الشعري من قصيدة هزلي..

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.