القائمة الرئيسية
أخبارنا

طبيب اختصاصي وممرضان يتابعون بتهمة ثقيلة جدا بعد وفاة مريض أثناء إجرائه لعملية جراحية بسيطة

طبيب اختصاصي وممرضان يتابعون بتهمة ثقيلة جدا بعد وفاة مريض أثناء إجرائه لعملية جراحية بسيطة

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

تابع وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمدينة بني ملال، صباح أمس الأربعاء، طبيبا يعمل في القطاع الخاص، وممرضين أحدهما مختص في التخدير، - تابع- في حالة سراح وذلك على خلفية تهمة التسبب في القتل غير العمد، لمريض لفظ أنفاسه الأخيرة، داخل مصحة خاصة، نهاية الشهر الماضي.

واستنادا لمصادر محلية، فإن النيابة العامة وجهت للمتهمين الثلاثة، تهم وصفت بالثقيلة، وهي "التسبب في القتل غير العمد نتيجة التقصير، والإهمال وعدم مراعاة النظم والقوانين وعدم الاحتياط"، مضيفة أن المحكمة سمحت بتمتيع المتهمين بالسراح المشروط بعد أدائهم لكفالة مالية قدرها ثلاثة ملايين سنتيم، وضمان حضورهم باقي أطوار المحاكمة.

 

وتأتي هذه التطورات بعدما فارق شاب في الثلاثينيات من عمره الحياة داخل مصحة خاصة، مباشرة بعد إجرائه لعملية جراحية تهدف إلى استئصال اللوزتين، على يد طبيب اختصاصي في الأذن والأنف والحنجرة معروف بمدينة بني ملال.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ام يحيي كفى

الا صحتي

تعليق 1

للاسف كل يوم نستفيق على اخبار مفزعة و مرعبة وطننا الغالي يئن تحت وطاة القهر والفساد فما ذنب هذا الشاب المسكين حتى تزهق روحه بهذه الطريق ة اللاانسانية اين الضمير المهني عملية جراحية بسيطة مات بسببها .من نحاسب في نظركم .

12

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.