القائمة الرئيسية
أخبارنا

حكم ببراءة ستيني متهم بهتك عرض طفلة يثير ضجة كبيرة بمكناس

حكم ببراءة ستيني متهم بهتك عرض طفلة يثير ضجة كبيرة بمكناس

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

خلف حكم  ببراءة رجل ستيني، بداية الأسبوع الجاري، من تهمة هتك عرض قاصر، ضجة كبيرة بمدينة مكناس، حيث لم تتقبل الجمعيات التي تنشط في مجال حماية الطفولة وكذا عائلة الضحية، القرار الصادر عن هيئة الحكم، معتبرة إياه بغير العادل.

وتعود تفاصيل القضية، حسب بيان للجمعية،  بعدما وثق أحد سكان الحي بالفيديو قيام رجل ستيني بتحسس جسد طفلة لم تتجاوز بعد عامها الرابع، 

ليقدم الشريط لوالديها، اللذين وبمجرد اطلاعهما على محتواه، قاما بوضع شكاية لدى المصالح المختصة، لتقوم بتوقيف المتهم وتقديمه للمحكمة.

وحسب نفس المصدر، فإن المتهم أقر لدى الضابطة القضائية بصحة ما ورد في الفيديو معترفا بتحرشه بالطفلة، إلا أن المحكمة الابتدائية بمدينة مكناس، رأت أن الأدلة غير كافية، لتقضي ببراءته مما نسب إليه، في حكم خلف صدمة لجميع المتتبعين. 

هذا وتراهن جمعيات حماية الطفولة وعائلة الضحية، على حكم محكمة الاستئناف من أجل تغيير الحكم الابتدائي، وإعادة الحق لأصحابه، عبر إيقاع أقصى العقوبات في حق المتهم.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

عدالة

تعليق 1

واش هادو باغيين يدخلو الراجل للحبس بزز. القضاء قال كلمته وكفى.

-21

نبيل

الى التعليق رقم 1

تعليق 2

دير راسك فبلاصة الوالدين ديال الطفلة

11

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.