باستعمال كاميرا خفية...طالبة تكشف تفاصيل إيقاعها بأستاذ فضيحة "الجنس مقابل النقاط"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : محمد الميموني
كشفت إحدى الطالبات، التي جرى الاستماع لها من طرف الضابطة القضائية، في قضية الجنس مقابل النقاط بسطات، أنه وبسبب الاستغلال الجنسي المتكرر الذي مورس عليها من طرف أستاذها بالجامعة، قررت بمساعدة أحد الطلاب نصب كمين له من أجل الإيقاع به.
واستنادا لأقوال الطالبة، فإن الخطة التي تم الاتفاق عليها تنص على تصوير الأستاذ في أوضاع شاذة ومخلة، بواسطة كاميرة صغيرة الحجم زودها بها زميلها، ووضعت بشكل غير مرئي في حقيبتها الخاصة، وبعد نجاح عملية التصوير قامت الطالبة بتسليمه الشريط، بالإضافة إلى نسخ عن المحادثات التي تمت عبر تطبيق الواتساب، والتي تؤكد استغلال الاستاذ لها، وطلبه لخدمات جنسية منها.
وتفيد مصادرنا أن الأستاذ وفي محاولة منه للتملص من تهمة الاستغلال الجنسي والاتجار في البشر، زعم أن ما يجمعه بطالبته لا يتعدى كونه علاقة رضائية ولا يوجد أي استغلال او ابتزاز في ما وقع، وأن الأمر فقط قضية فساد.
هذا وقد بلغ عدد المحجوزات على ضوء هذا الملف ما يفوق 12 شريطا جنسيا كلها تخص الأستاذ المذكور.
عركوش
12 مرة
من المرة الأولى كان عليك أن تبلغي.. سؤال واش الأستاذ لكان بان فوسائل الإعلام وشهدو فيه التلاميذ أنه على أخلاق عالية..وأن هاتفه ضائع.. واش حتا هو مورط أم لا... الا كان.. مبقا ميعجب.. هو مبقا ميعجب شحا هادي..يستبحون أجسادا بريئة وأصحاب هذه الأجساد طامعة.. وحالمة بأن تشتغل مستقبلا.. الا كنتو فوق 30سنة مهنة التعليم قد تبخرت.
ع.الكريم
الحوقلة
((الإستغلال الجنسي المتكرر )) يعني هي التي باعت شرفها و كرامتها بمحض إرادتها لضرب عصفورين بحجرة واحدة : إشباع نزواتها الجنسية و حصولها على نقط لا تستحقها و بعدها ربما على منصب عالي لخدمة المواطن ، يا ترى ماذا سينتظر المواطن من هذه واللا ءي على شاكلتها من خدماته ؟؟

مواطن
صح
صافي هاذا حصل حصلة ديال الصح..........