فاس: تخريب شباك بنكي بالسلاح الأبيض والأمن يدخل على الخط

فاس: تخريب شباك بنكي بالسلاح الأبيض والأمن يدخل على الخط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ فاس

ذكر بلاغ لولاية أمن فاس بأنها تفاعلت، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، يظهر فيه شخصان يلحقان خسائر مادية بشباك أوتوماتيكي بنكي بواسطة أسلحة بيضاء بالمدينة العتيقة بفاس.

هذا، و أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها مصالح الشرطة بمنطقة أمن فاس المدينة، يوم الخميس 23 دجنبر الجاري، وأسفرت عن توقيف المشتبه فيهما القاصرين، اللذين يظهران في هذا المقطع، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وفي قضية أخرى تتعلق بالضرب والجرح.

إلى ذلك،  تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما، البالغين من العمر 15 و17 سنة، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لهما.

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مواطن

قاصرين

قاصرين؟ ههههههههه والله حتى ظحكتوني واخ أنا ما في منظحك. واش الي يهجم على بانكة مع صاحبو بالسيوف ولكان عندهم حتى الطارقة لكان ٱستعملوها، واش هادو باقييين قاصرين؟ ههههه لمغرب ولا فهاد اللخر كلو stadup كبييييير

2021/12/26 - 02:48
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات