هكذا اعتقلت شرطة الأخلاق شخصا رفقة 3 فتيات في قضية إعداد فيلا للدعارة واستغلال القاصرات !

هكذا اعتقلت شرطة الأخلاق شخصا رفقة 3 فتيات في قضية إعداد فيلا للدعارة واستغلال القاصرات !

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ كريم المصلي

علمت  "أخبارنا" من مصادرها، أن خلية الأخلاق بالفرقة الولائية للشرطة القضائية ببني ملال، تمكنت ليلة الأحد الإثنين، من اعتقال أحد المبحوث عنهم في قضايا تتعلق باعداد منزل للدعارة واستغلال القاصرات، وصادرة في حقه مذكرة بحث وطنية .

ويضيف المصدر ذاته، أن عناصر الأمن وضعوا كمينا للمتهم، وحاصروه داخل سيارته رفقة 3 فتيات بأحد أحياء مدينة بني ملال،  وقاموا بتوقيفه وتصفيده، واقتادوه إلى مخفر الشرطة لمواصلة التحقيق معه.

ووفق المصدر، فقد تم وضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة.

هذا، وسبق أن ضُبط المتهم يكتري فيلا بأحد أحياء الفقيه بن صالح، وبداخلها مجموعة من الفتيات القاصرات اللواتي يتم استغلالهن في ممارسة الدعارة، وتمكن حينها من الفرار، وصدرت في حقه مذكرة بحث، لتتمكن ليلة أمس فرقة الاخلاق بولاية أمن بني ملال من اعتقاله في انتظار تقديمه للعدالة لتقول كلمتها في التهم المنسوبة إليه.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة