دخول فتاة في حالة حرجة للمستعجلات يقود إلى اعتقال نادل مقهى بسبب أدوية الإجهاض
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - خريبكة
لاحديث بمدينة خريبكة سوى عن تفجر قضية تتعلق بعملية إجهاض عن طريق تناول حبوب وأدوية مهربة.
ووفق ما أفاد به مصدر مطلع، فاحدى الفتيات دخلت اليوم الخميس في حالة خطيرة إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي، وبعد الكشف عنها تبين أنها تعاني من مضاعفات الإجهاض الذي تسبب فيه تناولها لأدوية مهربة، حيث تم ربط الاتصال برجال الأمن الذين حلوا بالمكان، وحققوا مع الفتاة التي اعترفت بانها حاولت إجهاض جنينها، واقتنت أدوية من عند نادل يعمل باحدى مقاهي المدينة.
ويضيف المصدر، أن العناصر الأمنية توجهت للمقهى واقتادت إلى مخفر الشرطة النادل المشتبه فيه ببيع الأدوية، ووضعوه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة، فيما جرى وضع الفتاة تحت المراقبة القضائية .
عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة

Majed
Point de vue
Il faut arrêter la mafia des subsahatiens qui publient chaque moment des lots de médicaments chinois et cubains importés irrégulièrement de la cote d'Ivoire, Sénégal, le Cameroun, ainsi que des outils sexuels impropres à l'éthique ....ola houma protégés