القائمة الرئيسية
أخبارنا

شخص يسرق سيارة شرطة ويحدث استنفارا أمنيا في مراكش

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية ـ الرباط

عاشت مدينة مراكش، حالة الاستنفار الأمني، بعد فرار شخص بسيارة للشرطة تابعة للدائرة الأمنية السادسة بمنطقة سيدي يوسف بنعلي، نحو وجهة غير معلومة، مباشرة بعد أن قضى غرضه الإداري.
وحسب يومية "المساء"، فإن جميع المصالح الأمنية استنفرت مصالحها، وفتحت تحقيقا انتهى بتوقيف المشتبه فيه الذي سرق مفاتيح السيارة، التي كانت موضوعة فوق أحد المكاتب، وغادر مقر الدائرة صوب ضاحية مراكش.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

محمد العربي الادريسي

واعرة هذي

تعليق 1

والله حتى واعرة هذي !!! تصالح فليم هههه ، جرأة كبيرة عندو هذا باش يسرق سيارة الشرطة ويهرب بها يعني هبة الشرطة المغربية أصبحت على المحك ، ولذلك يجب عقاب هذا الذي تجرأ على الامو الوطني عقابا يليق برد الاعتبار للامن الوطني .

غيور

من المسؤول؟

تعليق 2

سائق السيارة هو المسؤول الا اذا منحهم لاخر

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.