القائمة الرئيسية
أخبارنا

السجن النافذ لخليفة باشا ومقدم ومخازنية تورطوا في واقعة انتحار بائع متجول بمكناس

السجن النافذ لخليفة باشا ومقدم ومخازنية تورطوا في واقعة انتحار بائع متجول بمكناس

أخبارنا المغربية ــ مكناس 

أصدرت غرفة الجنايات الإبتدائية بمحكمة الاستئناف بمكناس، حكما بـ 5 سنوات سجنا نافذة في حق كل من خليفة باشا بوفكران، وعون سلطة من درجة "مقدم"، بالإضافة إلى حكم بسنة ونصف على عنصرين من القوات المساعدة، وذلك لتسببهم في انتحار بائع متجول بعد أن قاموا بتعنيفه وإهانته في شهر أبريل الماضي.  

وأدين المعنيون بالأمر، بتهم استعمال العنف ضد الأشخاص من طرف رجال السلطة والقوة العمومية أثناء قيامهم بمهامهم والاحتجاز المرتكب من طرف عون سلطة والقبض والإختطاف والإحتجاز المرتكب من طرف القوة العمومية واستعمال العنف من طرف موظفين عموميين و وقع فيه عنف. 

وكان البائع المنتحر ، قد ترك رسالة مفادها أن سبب انتحاره هو إحساسه بـ"الحكرة" من طرف أعوان السلطة المتهمين في القضية، بعد أن قاموا بحجز بضاعته وتعنيفه داخل مقر الباشوية بمكناس.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hassan

العدل

تعليق 1

يحيى العدل عاش الملك عاش المغرب

-15

حليمة

السجن النافذ لخليفة

تعليق 2

ماعطاوهم والو حيث القضية فيها اختطاف واحتجاز والحكرة ازيد ازيد

14

Abdo

لاحول ولا قوة إلا بالله

تعليق 3

هذه التهم المنسوبة إليهم يجب الحكم فيها ب 20 سنة سجن على الأقل مع الأشغال الشاقة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.