القائمة الرئيسية
أخبارنا

بعد إدانة "زيان" بالسجن النافذ.. المشتكية "نجلاء الفيصلي" تؤكد أن الحكم لا يتلاءم وحجم الضرر الذي تعرضت له (فيديو)

بعد إدانة "زيان" بالسجن النافذ.. المشتكية "نجلاء الفيصلي" تؤكد أن الحكم لا يتلاءم وحجم الضرر الذي تعرضت له (فيديو)

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

بعد أن أدانت المحكمة الابتدائية بالرباط، أمس الأربعاء، المحامي "محمد زيان"، بثلاث سنوات حبسا نافذا، وغرامة قدرها 5000 درهم، ودرهم رمزي للدولة المغربية، ومائة ألف درهم للمطالبة بالحق المدني "نجلاء فيصلي"، كان لموقع "أخبارنا" حديث خاص مع هذه الأخيرة، تقدمت من خلاله بجزيل الشكر لكل من ساندها في هذا الملف.

وبعد أن نوهت بالتجاوب الإيجابي للقضاء المغربي مع ملفها، ومن خلاله كل المصالح الأمنية، اعتبرت "نجلاء الفيصلي" أن الحكم الصادر في حق "زيان" لا يتلاءم وما وصفته بـ"الجرم" الذي ارتكبه في حقها، حيث أكدت أنه يستحق عقوبة أقسى وأكبر، مشيرة إلى أنها ستقوم باستئناف الحكم.

وارتباطا بالموضوع، كشفت "نجلاء الفيصلي" جوانب مختلفة من المعاناة التي تكبدتها حسب قولها، طوال مدة التقاضي، في إشارة إلى المضايقات التي تعرضت لها من قبل المشتكى به ومن يحوم في فلكه، من سب وقذف وتشهير ومحاولة الاعتداء عليها داخل منزلها، مشيرة إلى أنها لن تتنازل عن حقها، وأنها ستتابع كل من أساء إليها وإلى والدتها المتوفي (الفيديو):

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

اتقي الله أيتها السيدة لو كان خليجيا لا ما فعلت هده الأشياء الرجل كبر في السن 80 عاما وكان وزيرا سابقا .

محمد الكبير الرتبي

لا لا

تعليق 2

زيان وطني حر و مناضل يكفي انك لا تتحدثي كمغربية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.