قتيلان و7 جرحى في حادث سير خطير ضواحي مراكش
أرشيف
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغريية - محمد اسليم
بجماعة لوداية غربي مراكش، وقعت أمس الثلاثاء حادثة سير خطيرة بين "تريبورتور" و"ديبناج" نجم عنها وفاة شخصين وجرح 7 أفراد بجروح متفاوتة الخطورة.
الحادثة وحسب مصادر أخبارنا المغريية، وقعت في الساعات الأولى من صباح أمس الثلاثاء، وتسببت في وفاة سائق "تريبورتور" وعاملة فلاحية كانت على متن نفس التريبورتور، وكان يقلها رفقة 7 من زميلاتها العاملات الفلاحيات من دوار أولاد بن السبع القريب من مركز لوداية لإحدى الضيعات الفلاحية، قبل أن يصطدم بـ"ديباناج" كان يحمل علي متنه سيارة، بإحدى النقط السوداء بالجماعة، ليتوفى سائق الدراجة في عين المكان، في حين لقيت العاملة الفلاحية مصرعها بعد وصولها لمصلحة المستعجلات بمراكش.
حادثة جديدة تستوجب من مسؤولي جماعة لوداية الإنتباه أكثر لمسألة الأمن والسلامة الطرقيين، خصوصا أن الجماعة المذكورة تعرف سنويا العديد من الحوادث الخطيرة التي يروح ضحيتها أحيانا أبرياء بسبب تهور آخرين..
