الرجاء يمنع الوداد من الاحتفال "نظريا" بلقب البطولة (الفيديو)

الرجاء يمنع الوداد من الاحتفال "نظريا" بلقب البطولة (الفيديو)
الرجاء يمنع الوداد من الاحتفال "نظريا" بلقب البطولة (الفيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

انتهى الديري البيضاوي رقم 118 الذي جرى اليوم السبت بمركب محمد الخامس، بالتعادل الايجابي (2-2) بين الغريمين الرجاء و الوداد لحساب الجولة 25 من البطولة برو،  وهو التعادل رقم 55 في تاريخ الديربيات، مقابل 35  انتصار للرجاء و  28 فوز للوداد.

تقدم الفريق الاخضر عبر مهاجمه النيجيري كريستيان أوساغونا في الدقيقة 63 من ضرربة رأسية ، و أدرك الوداديون التعادل بفضل هدف المدافع الرجاوي مصطفى بلمقدم الذي سجل ضد مرماه في الدقيقة 78.

و شهدت اللحظات الاخيرة سيناريو غريب ، حيث سجل الشاب زهير المترجي هدفا في الدقيقة 90 اعتقد الجميع أنه هدف الخلاص ، لكن البديل صلاح الدين عقال كان له رأي آخر و وقع هدف التعادل برأسية في الدقيقة 90 من ضربة رأسية.

عقب هذا التعادل ، واصل الوداد الرياضي في الصدارة برصيد 46 نقطة ، لكنه فشل في توسيع الفارق عن أبرز مطارديه أولمبيك خريبكة (41 نقطة) الذي يلعب غدا بآسفي ، و المغرب التطواني  (39 نقطة)، الذي سيلاقيه في مؤجل الاربعاء المقبل.

من جانبه، يحتل الرجاء الرياضي الصف الثامن برصيد 34 نقطة و له مباراة مؤجلة يخوضها الثلاثاء القادم أمام النادي القنيطري، قبل خوض موقعة  وفاق سطيف الجزائري ، في العصبة الافريقية الاحد الموالي.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة