القائمة الرئيسية
أخبارنا

حكم نهائي الكان يقود موقعة المغرب التطواني والأهلي المصري

حكم نهائي الكان يقود موقعة المغرب التطواني والأهلي المصري
حكم نهائي الكان يقود موقعة المغرب التطواني والأهلي المصري

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزانـي

قامت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بتعيين طاقم تحكيمي من جمهورية غامبيا لقيادة مباراة المغرب التطواني و الأهلي المصري برسم ذهاب ثمن نهاية دوري عصبة الأبطال الإفريقية.

و سيقوم الحكم الدولي الغامبي باكاري بابا غاساما بقيادة اللقاء، بمساعدة ديشوري جامو و سليمان سوساي ، و مامدو شريف دياليو جكما رابعا ، في حين أسندت مهام مراقب المباراة للسيد باكري كمارا من جمهورية غينيا 

و يعتبر غاساما أفضل حكم أفريقي في الاونة حيث قاد نهائي الكان مؤخرا بين كوت ديفوار و غانا، كما شارك في مونديال 2014 بالبرازيل و أولمبياد لندن 2012، و هو حكم دولي منذ 2007.

يذكر أن المباراة ستجرى يوم الاحد 19 أبريل الجاري بداية من الساعة الثامنة و النصف مساء ، بملعب سانية الرمل في تطوان.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.