القائمة الرئيسية
أخبارنا

الفتح الرباطي يطلب تأجيل مباريات كأس العرش

الفتح الرباطي يطلب تأجيل مباريات كأس العرش
الفتح الرباطي يطلب تأجيل مباريات كأس العرش

أخبارنا المغربية :

طلب فريق الفتح الرباطي رسميا تأجيل مباريات دور سدس عشر كأس العرش لكرة القدم عن الموسم الرياضي 2014-2015، إلى غاية شهر غشت المقبل لعدة اعتبارات موضوعية بحسب مسؤولي و مدرب الفريق، في ظل أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برمجت ذهاب هذا الدور أسبوعا واحدا بعد نهاية منافسات البطولة الاحترافية.

و أشارت يومية المساء، الى انتقاد وليد الركراكي مدرب الفتح الرباطي برمجة مباريات كأس العرش بعد نهاية البطولة الوطينة و قال بعد نهاية مباراته الأخيرة مع الدفاع الحسني الجديدي: " بجانب التعب و الإرهاق البدني و الذهني فإن برمجة مباريات كأس العرش مع نهاية الموسم و استئنافها بداية الموسم الكروي المقبل سيجعلنا أمام مدربين و لاعبين يبدؤون المسابقة مع فرقهم الحالية و يواصلونها بعد فترة الانتقالات الصيفية مع فرق أخرى".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.