القائمة الرئيسية
أخبارنا

الشرطة الكونغولية تعتقل مسؤولين اداريين تطوانيين بتهمة محاولة ارشاء حكم مباراة مازيمبي !

الشرطة الكونغولية تعتقل مسؤولين اداريين تطوانيين بتهمة محاولة ارشاء حكم مباراة مازيمبي !
الشرطة الكونغولية تعتقل مسؤولين اداريين تطوانيين بتهمة محاولة ارشاء حكم مباراة مازيمبي !

أخبارنا المغربية 

قامت الشرطة الكونغولية صبيحة يوم أمس السبت باعتقال ثلاثة مسؤولين إداريين بفريق المغرب التطواني بتهمة محاولة ارشاء حكم مباراة مازيمبي الكونغولي ، الزامبي جاني سيكازوي، برسم آخر لقاءات المجموعة الاولى في دوري أبطال إفريقيا. 

و أوضح الموقع الالكتروني لصحيفة الأحداث المغربية ، أن مسؤولي الفريق التطواني اتفقوا مع نظرائهم في مازيمبي على توقيع اتفاقية شراكة بأحد الفنادق ، و حسب الرواية التي أوردها المصدر فان ثلاثة من مسؤولي الماط توجهوا الى الفندق المتفق قبل أن يكتشفوا أن الفندق خاص بنزول حكام المباراة .

و لسوء حظهم كانت الشرطة الكونغولية و الصحافة المحلية في عين المكان، ليتم اعتقال الاداريين الثلاثة بتهمة محاولة إرشاء حكم المباراة ، من الساعة التاسعة صباحا الى غاية نهاية المباراة التي قضت على آمال التطوانيين في بلوغ نصف النهائي بعد خماسية كارثية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.