القائمة الرئيسية
أخبارنا

الوداد يرد الدين للأهلي قبل المباراة النهائية بالدار البيضاء

الوداد يرد الدين للأهلي قبل المباراة النهائية بالدار البيضاء

 

نورالدين ثلاج-أخبارنا المغربية 

رد مسؤولو فريق الوداد البيضاوي الدين لمنافسه الأهلي المصري، مباشرة بعد وصول  بعثة نادي الأهلي، صباح اليوم الخميس 2 نونبر للمغرب، حيث قدمت وعود لمسؤولو النادي المصري بتوفير كل الظروف المواتية لإقامة البعثة، وتأمين الفريق والجماهير.

وصرح سمير عدلي، مدير العلاقات الخارجية بالفريق المصري، للموقع الرسمي للأهلي، أنه وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي، اجتمعا بمسؤولي الوداد، وقدما طلبات الأهلي ، التي تمثلت في بعض الأمور الخاصة بتنقلات وإقامة بعثة الفريق في المغرب، استعدادا لإياب نهائي أبطال إفريقيا مساء السبت المقبل.

وأضاف عدلي، أن مسؤولي الفريقين اتفقا على تخصيص مدرج كامل بملعب محمد الخامس لجماهير الأهلي خلال المباراة، ورد حسن المعاملة التي لقيتها بعثة الوداد في مباراة الذهاب. 

يذكر أن مقابلة الذهاب التي احتضنها برج العرب السبت الماضي، كانت قد انتهت بالتعادل هدف لمثله بين الفريقين.

 

 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سعيد

تعليق 1

تكفيها هده الفضيحة كل المنابر الاعلامية تنشر اخبارها ولكن اغلب وجل المشاكل الدي يعيشها المدرس الوالدين الجيران المؤسسة التعليمية الشارع يكون مصدرها التلميد (ة) الكسول الفاشل فقط اما المجتهد المنضبط يكون محبوب لى الجميع في الغلب هده التلميدة من الصنف الاول

-6

الرد

الرد

تعليق 2

بعد الشغب الذي عرفته الملاعب المصرية في السنوات الماضية. قررت السلطات اللعب بدون جمهور وفي السنة الأخيرة بدأت تسمح لأعداد قليلة فقط وفي مباراة الوداد بالاسكندرية مع الوداد سمحت بشق الأنفس ل50 ألف ومن الطبيعي أن تبقى بعض المدرجات فارغة في ملعب يستوعب 80 ألف بمعنى ان هذه المدرجات ستبقى فارغة حتما. لذلك لذا عمد مسؤولي الأهلي الى التصريح بأنهم خصصوا مدرجا كاملا لجمهور الوداد حتى تحرج الوداد بالمعاملة بالمثل. وعلى كل حال حظ سعيد للوداد.

Ahmed ahmed

Hchoma

تعليق 3

Merci beaucoup pour votre réponse rapide

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.