القائمة الرئيسية
أخبارنا

قربالة في الندوة الصحفية لمدرب الجيش الملكي "نابي" بعد نهائي كأس العرش وهذا ما حدث (فيديو)

قربالة في الندوة الصحفية لمدرب الجيش الملكي "نابي" بعد نهائي كأس العرش وهذا ما حدث (فيديو)

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي

في واقعة غريبة، انسحب مدرب فريق الجيش الملكي، التونسي نصر الدين نابي، من الندوة الصحفية التي أعقبت مواجهة الرجاء الرياضي، اليوم الإثنين، في نهائي كأس العرش، وذلك بعد دخوله في جدال حاد مع الصحفيين حول "عدم احترامه للجسم الصحفي المغربي.

وحضر نابي، الذي خسر اللقب بعد خسارته بهدفين مقابل هدف لصالح الفريق الأخضر إلى الندوة الصحفية للإجابة على أسئلة الصحفيين، قبل أن يجيب على سؤال أحد الزملاء بطريقة غير لبقة اقتضت تنبيهه لضرورة احترام الصحفيين الحاضرين.

وقال نابي بعد سؤال أحد الصحفيين حول تحمله مسؤولية خسارة الفريق العسكري للقب، بسبب تأخره في القيام بالتغييرات اللازمة أثناء المباراة: "بطبيعة الحال كل مدرب يتحمل مسؤولية الانتصار والهزيمة، لا تقل لي التغيير متأخر"، قبل أن يوجه سؤالا عكسيا بغضب شديد: "هل أنت مدرب؟ هل لديك شهادة تدريب لتقول لي أنني أتحمل المسؤولية".

وتدخل أحد الصحفيين الحاضرين منبها المدرب التونسي إلى ضرورة احترام الصحفيين، ليغادر الأخير الندوة الصحفية غاضبا، وسط ارتفاع أصوات الحاضرين بضرورة احترام المدرب للجسم الصحفي المغربي، ليعود نابي متوجها للصحفي المذكور متسائل: "ألم أحترمك أنت؟" ودخلت القاعة في جدال بين الصحفيين ومدرب الجيش الملكي، انتهى بتدخل شخص توجه للأخير ليخبره بأنه لا يحترم الآخرين، قبل ان يتهمه التونسي بأنه سكران وينسحب من الندوة قبل أن يعود لإتمامها بعد تدخل أطراف لتهدئة الأمور .

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مستفز

الاستفزاز

تعليق 1

استفزوه واش بغاو اقوليهم را خاصهم اعطيو اسئلة في السياق

موحا

التوانسة والتدريب في المغرب

تعليق 2

لا ادري ماذا يعجب المغاربة في التوانسة.وماذا سيبرر.انهزم مرتين خسر البطولة وخسر الكأس.بكل بساطة مدرب فاشل

مصطفى

الرد المناسب

تعليق 3

طريقة الرد من المدرب التونسي مدروسة بعناية و لا تصدر إلا عن مدرب كبير لا يخنع ولا يخضع لأسئلة غبية و كيدية من صحفيين هواة. مادامت الأسئلة الموجهة للمدرب لا ترقى لمستوى الندوة و نهائي الكأس، فكذلك الإجابة ينبغي أن تكون في مستوى السائل. لا أتخيل صحفيا من حجم بوزدوق و الحريري سيطرح سؤالا كهذا ولا أتخيل تعرضهم للإهانة بإجابة كتلك

-2

لاحول ولاقوة الا بالله العلي

الله عالم بيه

تعليق 4

السيد خاسر 2 ديال الالقاب ف 10 ايام كيزيدوا يعصبوه باسئلة إستفزازية علاش مكانوشش التغيرات فالوقت المناسب هو اللي عارف هو المدرب هو اللي كيتخمل المسؤولية

-3

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.