القائمة الرئيسية
أخبارنا

أولمبيك آسفي يتعاقد مع حارس المرمى عبد الرحمان الحواصلي

أولمبيك آسفي يتعاقد مع حارس المرمى عبد الرحمان الحواصلي
أولمبيك آسفي يتعاقد مع حارس المرمى عبد الرحمان الحواصلي

أعلن نادي أولمبيك آسفي لكرة القدم أنه تعاقد ، اليوم الثلاثاء، مع حارس المرمى عبد الرحمن الحواصلي لمدة ثلاث سنوات.

وأوضح بلاغ للنادي أن هذا التعاقد يندرج في إطار الاستعداد للموسم الكروي القادم ومن أجل تعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد.

للإشارة فإن الحواصلي المزاد في دجنبر 1984 بمدينة تاونات انتقل في الموسم الماضي 2012-2013 على سبيل الإعارة من الرجاء البيضاوي إلى الجيش الملكي ودافع عن ألوان فريق الاتحاد الزموري للخميسات لمدة سنة ونصف في 2008 وسبق له قبل ذلك أن تولى حراسة المرمى في جميع فئات النادي المكناسي.

من جهة أخرى تعاقد المكتب المسير لفريق أولمبيك آسفي مؤخرا مع الإطار الوطني بادو الزاكي من أجل تدريب الفريق الذي سيشرع ابتداء من يوم غد الأربعاء في تداريبه استعدادا لمنافسات البطولة الاحترافية لقسم الكبار 2013-2014.

وكان الفريق "المسفيوي" قد أنهى الموسم الماضي في المركز الثاني عشر بمجموع 32 نقطة جمعها من سبعة انتصارات و11 تعادلا و12 هزيمة .

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Marwa

Marwa

تعليق 1

Je ss trèeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees heureuse pour cette bonne nouvelle, bienvenu abderrahman a safiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :) 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.