القائمة الرئيسية
أخبارنا

عاجل : الجامعة تسلط عقوبة صارمة على الجيش الملكي بسبب أحداث ملعب الفتح

عاجل : الجامعة تسلط عقوبة صارمة على الجيش الملكي بسبب أحداث ملعب الفتح
عاجل : الجامعة تسلط عقوبة صارمة على الجيش الملكي بسبب أحداث ملعب الفتح

أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني

 

أوقعت اللجنة التأديبية التابعة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عقوبة صارمة في حق نادي الجيش الملكي على خلفية اقتحام جماهيره لارضية الميدان في مباراته الاحد الماضي أمام الدفاع الجديدي التي جرت بملعب الفتح بالرباط لحساب الجولة 5 من  البطولة الاحترافية.

و أكد الموقع الرسمي للجامعة على الانترنت اليوم الثلاثاء، أن اللجنة و استنادا  للمادتين 64 و 66 من قانون الانضباط للجامعة، عاقبت الفريق العسكري بإجراء 4 مباريات بميدانه دون جمهور مع غرامة مالية قدرها  30 الف درهم.

 

 يذكر أن المباريات الاربعة المقبلة للفريق العسكري بميدانه ضمن البطولة الاحترافية ستكون ضد حسنية أكادير (الجولة 7) و النادي القنيطري (الجولة 9) و الوداد الرياضي (الجولة 11) و الكوكب المراكشي (الجولة 13)، و تشمل العقوبة كذلك مباريات كأس العرش في حال تأهل الجيش لدور نصف النهاية.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عين العقل الرجولة ممتاز

حفاظا على المرافق العمومية والامن والحوانيت

تعليق 1

لا بد من خطط واوامر وافعال فالدولة تخسر اموالا من اجل البناء والحمد لله ....وهذا فيروس لابد من علاجه عوالو

تعليق 2

ى الجيش الملكي الجامعة تسلط عقوبة صارمة على الجيش الملكي بسبب أحداث ملعب الفتح

abdou casa

الجيش لا مكان له

تعليق 3

فريق الجيش لا مكان له في بطولة مدنية ينبغي ان يكون في البطولة العسكرية كما في الدول الديموقراطية

Far

Far

تعليق 4

La rah hachouma dazidou wakha rir 1000 dh 3ag les far(kadaba)9ar9oubiiii

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.